资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北省人民检察院依法对邱大明决定逮捕

2019-06-30 01:04:47 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

南方日报讯(记者/钟琳)年关将至,对于已经有58年历史的亚洲电视却是异常艰难。一直以来,亚洲电视均不断传出惨淡经营,2月5日,亚洲电视股东王征正式发布声明,称“鉴于新投资者未能履行其义务,为避免混乱局面持续,敝人作为主要债权人,已于今日下午五时向香港高等法院递交亚视清盘申请”。

吉林省纪委原副书记、省监委原副主任邱大明涉嫌受贿、贪污一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经最高人民检察院指定管辖,由河北检察机关审查起诉。近日,河北省人民检察院依法对邱大明作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

第一车网

上一篇:习近平抵达比什凯克 开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上
下一篇:康菲和中海油海上污染损害责任纠纷263案一审宣判

文章版权归本站所有,禁止转载!