资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

深圳:租房拟推行实名租赁制 人均面积不得低于6㎡

2019-07-04 11:06:46 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

《监管办法》增加“房屋租赁”一章内容。具体来说,深圳拟建立实名租赁制度,在房屋租赁活动中,当事人应当提供真实身份信息。出租人不得向不能提供身份证件的自然人、不能提供营业执照或者其他证明文件的法人和其他组织出租房屋。

《监管办法》还改变了房地产经纪机构的分支机构备案方式,完善房地产经纪机构及其分支机构的备案变更规定。在房地产经纪机构不得实施的行为中,增加“捏造发布不实信息;泄露或者不当使用客户信息,谋取不正当利益;协助交易当事人提供虚假材料进行不动产登记”三种情形。(记者肖陆军通讯员刘静静)

网络安全宣传周漫画解读(6):应用下载太着急是否正规不留意

人均租住建筑面积不得低于6㎡

销售调价超过15%需办理备案变更

(2002.09-2005.12在四川大学经济学院政治经济学专业读博士研究生,获经济学博士)

让阎维文感到孤独的另一个原因是听众的老龄化。“以前听众会说,我的父母很喜欢听你的歌。现在是,我的爷爷奶奶很喜欢听你的歌。”阎维文担心,未来会没有人喜欢听民歌。

而刘显明的兄弟姐妹的生活均有困难,平常都靠刘显明接济。辩护律师请求法庭鉴于刘显明有自首、认罪、退赃等情节,给予减轻量刑。目前该案仍在进一步审理当中。

据香港东网报道,台湾防务部门11月5日回应承认消毒车确有问题,但称属单一事件,已要求厂商修复。据了解,MD105重型消毒车可处理多项化学污染,包括化学战药商、辐射落尘及工业毒化等。车辆内设4个消毒药剂槽,其中3个用以存放单款药剂,第四个就用来混合不同化学药剂进行喷洒。但故障车辆研发时没有考虑压力问题,导致混合槽在药剂注入时,无法承受高压膨胀变形,引致槽壁破裂。

房地产开发企业销售商品房对外公示的内容,增加了包括“不拒绝购房人使用住房公积金贷款的书面承诺”等五项内容。销售精装修商品房的,应公示装修装饰材料的名称、品牌、价格、规格、型号等信息。

为了从源头上减少儿童留守现象,《意见》提到“为农民工家庭提供更多帮扶支持”和“引导扶持农民工返乡创业就业”两个方面。宁夏、安徽等多地提出了具体措施。

在房地产预售许可管理方面,明确房地产产业化主管部门认定的房地产产业化项目有关工程进度的预售条件,即应“完成地面以上三分之一层数”,要求房地产开发企业应在土地使用权出让合同约定的竣工日期到期前申请办理商品房预售许可。

市民喜欢逛的公园和博物馆免费WIFI覆盖较少,共10处,7处在运行,什刹海公园、北海公园、天坛公园3处处于维修状态。文化体育场所3处运行、1处维修。

中国一位军事评论员在接受新华社记者采访时说,俄土军售代表着俄罗斯与北约双方对土耳其这个战略要冲的争夺,对于俄罗斯来说,与土耳其签订S-400出售合同,不亚于在北约战略包围圈打开了一个缺口。

据馆方统计,纪念馆建馆30多年来,馆藏从建馆之初不足100件发展到当下17万多件馆藏品和1.6万余份遇难者、幸存者、加害者、第三方作证者等史料档案;占地面积从建馆时的2.5万平米扩展为现在的10.3万平米;观众量从最初的每年10万人次,增至2014年的803万人次。

《监管办法》还规定,深圳要逐步实行房屋租赁合同网上签订和网上备案,经备案的住房租赁合同可以作为承租人有合法稳定住所的凭证,依法享受基本公共服务和便利。在深圳市从事房屋租赁经营业务的企业以及出租或者转租住房间数达到10间及以上的自然人,应当办理工商登记并向房地产主管部门备案。

《监管办法》明确,房地产开发企业应在房地产信息系统中建立项目开发手册,完善房地产销售价格备案制度,改变过去由房地产开发企业到价格监管部门备案的做法,明确房地产开发企业确定销售价格并由房地产主管部门对外公示后,房地产主管部门可通过数据共享方式报价格监管部门备案,简化备案程序。房企应当按照经备案的销售价格,明码标价销售商品房,确需调整销售价格且调整幅度超出备案价格15%的,应当在调整价格前办理备案变更。

中方制定《境外非政府组织境内活动管理法》的目的,是依法保障境外非政府组织在华活动合法权益,让他们更好地融入中国经济社会建设进程。中国坚持公开立法,民主立法。法律审议过程中,中国立法机关广泛听取国内外各界意见,积极采纳有关合理建议。中方欢迎各界朋友就境外非政府组织管理提出建设性意见,但坚决反对罔顾事实的歪曲和指责。

一手新房备案价超过15%就必须备案变更,人均租住建筑低于6㎡禁止出租,不得拒绝购房人使用公积金贷款……《深圳市房地产市场监管办法(修订草案征求意见稿)》(以下简称《监管办法》)即日起至12月23日公开征求意见。

另外,出租房屋应当有合法的来源证明,未依法取得规定的来源证明材料、未经共有人书面同意、经鉴定为危房不能使用、违规改变房屋使用功能、室内装修不符合国家或地方标准的房屋不得用于出租。出租住房应以间为最小出租单位,人均租住建筑面积不得低于6㎡,且禁止将原始设计的居住空间再次分割搭建后出租,厨房、卫生间、阳台和地下储藏室等非居住空间不得出租用于居住。

美乐乐家具网

上一篇:刘士余:严格公正执法为证监会改革推进保驾护航
下一篇:河北渔船舟山外海沉没7人获救 船员忆惊魂一刻

文章版权归本站所有,禁止转载!