资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

香港中资企业为巴士车祸死伤者捐款600万港元

2019-07-06 08:24:13 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

新华社北京3月6日电(记者韩洁、程士华)国家发展改革委主任何立峰6日在十三届全国人大一次会议记者会上表示,目前,雄安新区规划建设正稳步推进,下一步将从完善规划、对接疏解非首都功能等方面持续推动。他强调,雄安新区不搞政策“洼地”。

中国驻英国大使馆文化公参于芃在展览开幕式上致辞说,本次展览是展示中国传统工艺振兴成果的窗口,是体现文化和旅游融合发展的项目,也是增进中英文明交流互鉴的桥梁。

案发后,陈华章称目睹曾爱云杀人,警方认定曾爱云、陈华章有杀害周玉衡的重大嫌疑。湘潭市中级人民法院分别于2004年9月、2005年12月、2010年6月三次判处曾爱云死刑、陈华章无期徒刑。

一辆双层巴士10日傍晚在新界大埔公路发生侧翻事故,导致19人死亡,超过60人受伤。

新华社香港2月14日电(记者郜婕)香港中国企业协会(中企协)14日表示,在港中资企业为新界大埔公路巴士车祸死伤者发起捐款,目前已经筹得600万港元。

洪磊说,据了解,3月8日,缅甸政府军与民地武发生武装冲突时,有流弹落入中方一侧,造成一处民房受损,幸无人员伤亡。中方已向缅方表达严重关切,要求缅方尽快查明情况,并采取有效措施,杜绝类似事件再次发生。

中企协表示,新界巴士事故发生后,中央和特区政府迅速采取有关措施,开展应急处置工作,中企协秉持扶危济困的优良传统和“一方有难、八方支持”的关爱情怀,向所有会员企业发出呼吁信,请广大中资企业及员工为死伤人士捐款。

中企协表示,该机构的中资慈善基金还在继续接受其他中资企业捐款,有关款项将全部转交特区政府社会福利署。

南安本为侨乡,一些企业老板在香港、澳门等地谋事创业,每逢年节才回乡省亲。骆国清就任南安市委书记后,也经常带队去港澳等地。一到目的地,骆国清除了正常的走访、会议之外,哪儿都不去,就待在下榻的酒店中“开门迎客”。

呼吁信发出一天后,就得到中资企业积极响应,副会长以上企业带头捐款。中国银行(香港)有限公司、中国太平保险集团(香港)有限公司、华润(集团)有限公司、香港中旅(集团)有限公司、粤海控股集团有限公司、招商局集团有限公司各捐出100万港币善款,交给特区政府社会福利署,用于援助事故中的遇难者家属及受伤人士。

上一篇:云南实施万名青年见习计划
下一篇:新西兰克马德克群岛发生7.2级地震

文章版权归本站所有,禁止转载!