资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

郑州“机器换人”治理超限超载车 执法案件四个月破千件

2019-07-08 14:17:09 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

当前,欧盟对华投资仅占其对外投资存量的4%,中国投资只占欧盟吸收外资总额的2%,双方在贸易投资、技术合作等领域的合作仍有巨大提升空间。事实上,不少欧洲企业已敏锐地捕捉到“中国机遇”,热情拥抱中国市场,成为中国新一轮扩大开放的受益者。从宝马、巴斯夫到安盛、安联,从制造业到金融业,欧洲企业扩大在华投资的消息纷至沓来。

新华社郑州7月3日电(记者孙清清)记者从郑州市交通委获悉,郑州市积极利用科技手段治理货运车辆超限超载,已累计建设车辆超限超载动态检测系统43处,134车道,基本实现非现场执法全覆盖。自今年2月28日至6月30日,郑州市共办理公路治超非现场执法案件1060件,是全市上半年路面查处违法超限案件数量的1.5倍。

解读人:李希如国家统计局人口和就业统计司司长

2016年以前,全球锂矿供给局面是“三湖一矿”,即ALB(智利)、SQM(智利)、FMC(阿根廷)以及泰利森(澳大利亚),主力在产锂资源包括阿塔卡玛盐湖,HombreMuerto盐湖,格林布什矿场等,产量占比超过80%。

据介绍,郑州公路货运量占总运输量的八成以上,治超难度大。为此,郑州市各级政府近年来先后投入财政资金约1亿元,提升科技治超管理水平,提高车辆超限超载治理工作效率,解决治超工作执法人员力量不足和执法装备落后的矛盾。通过现场专项行动及建设“互联网+”的非现场动态检测系统,构筑了覆盖全市的治超“天网”。

据了解,非现场动态检测系统的运用,实现了“机器换人”,可有效解决执法力量不足,保障执法人员人身安全,实现对违法案件“查”与“处”的分离,增强执法透明度。实行24小时全天候、全时段、过滤式治超,对过往车辆实时动态预警监测管理,大大提高了货运车辆的检测速度和通行效率。另外还将节约大量道路维护经费,据测算,全市每年可节约4亿-5亿元道路维护费用。

着迷网

上一篇:“美国高考”SAT考试部分考场取消 疑似泄题
下一篇:西安热力烟囱燃爆起火续:以下区域群众请立刻撤离

文章版权归本站所有,禁止转载!