资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

易纲:10年前缴水电费要1小时 现在手机支付5分钟

2019-07-10 09:50:13 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

中新网客户端3月24日电(李金磊)3月24日,央行行长易纲在中国发展高层论坛上表示,专业化金融服务能够降低交易成本和节约时间。20年前缴水费、电费、房费,要跑好几个地方,可能要花半天的时间。10年以前,缴这些费用要去银行,大概需要花1个小时。今天再缴这些费用,通过互联网或者通过手机移动支付,只花5分钟。这些时间的节约说明金融服务的效率提高了。

胡云和吴月均称,这位性侵胡云的男人外号“老姨”,事后他给了吴月一沓钱,吴下楼交给王红。

易纲指出,探索以存款保险为平台,建立市场化、法治化金融机构退出机制;运用现代科技手段和支付结算机制,实时动态监管线上线下、国际国内的资金流向和流量。

俄国防部3月29日发布消息说,俄黑海舰队的两艘军舰当天跟踪了在黑海水域航行的部分北约军舰。

中国大学网

上一篇:共建“一带一路”参与国将携手推动陆、海、天、网四位一体互联互
下一篇:媒体四问留守儿童之困:外出务工父母该怎么做

文章版权归本站所有,禁止转载!