资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

蔡英文维安将升至反恐层级 车队配冲锋枪戒护

2019-07-11 10:27:26 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

蔡英文上任后,多项政策皆引发民众不满,近日蔡英文各项公开、非公开行程,都事先被反年改民众掌握。日前更传出警方组成“移动人墙”保护蔡英文或许会成为常态,且各地的霹雳与特勤小组可能也将加入维安行列。

中国台湾网7月12日讯台湾地区领导人蔡英文最近出席公开活动,总有反年改团体如影随形抗议,使蔡英文的维安措施不断升级。有台媒报道,负责蔡英文安全的单位认为相关团体是对维安部署进行刺探,并以“会战”模式冲击维安,未来将把维安提升至“国土安全‘反恐’”层级。蔡英文维安已正式进入红色警戒,未来将配备步枪、冲锋枪等轻武器的火力随扈车,对付反年改抗议。

据报道,维安系统发现参加陈抗团体中,有部分是从军警情治系统退伍人员,对维安勤务非常熟悉。在抗议前会由类似司令部的领导系统拟定作战计划,并在事前进行场勘。据了解,抗议年改民众是“以会战模式进行陈抗”,作战模式为事先进行情搜,再以骚扰车队以及压迫执勤动线等方式刺探维安部署。

此外,维安系统认为反年改连续性针对蔡英文的抗争行动恐趋向极端、劣化,已经超过一般警勤保安因应的能量,原先仅限于蔡英文的安全防护已提升至更高的反恐规格,将在以情报掌握为基础的预测性警政策略外,拟定“国土安全层级”的因应计划。

因应反年改陈抗,蔡英文维安火力将改变,负责蔡英文安全的高层除考虑恢复配置火力随扈车,甚至提升火随车上的武器等级与数量。未来不排除会让执勤人员以适当方式亮出武器,以利蔡英文维安工作执行。(中国台湾网卢佳静)

从本月股指期货反弹情况来看,三大股指都呈现出价量齐升态势,上涨态势整体良好。IF、IH、IC总持仓量上升百分比分别为7.98%、-2.46%、15.36%,期价上涨幅度达5.62%、4.80%、4.42%。

Srettha表示,尚思瑞对外国买家的销售额有望从去年的57亿泰铢(合11.5亿元人民币)增长至今年的100亿泰铢(20.2亿元人民币)。去年大约37%的境外需求来自香港,31%来自中国内地。

巴西方面此前表示,应委反对党领导人瓜伊多要求,将在23日前向巴西与委内瑞拉边境运送援助物资,并将帮助这批物资进入委内瑞拉。

耶路撒冷问题是阻碍巴以和平进程的症结之一。1948年第一次中东战争结束后,耶路撒冷被分为由以色列实际控制的西耶路撒冷和由约旦实际控制的东耶路撒冷。1950年,以色列宣布耶路撒冷为其首都。在1967年第三次中东战争中,以色列从约旦手中夺取东耶路撒冷,后于1980年通过立法宣布耶路撒冷为其“永久和不可分割”的首都。巴勒斯坦方面则要求建立一个以东耶路撒冷为首都的巴勒斯坦国。国际社会普遍不承认以色列对整个耶路撒冷拥有主权,很多和以色列有外交关系的国家把使馆设在特拉维夫而非耶路撒冷。

韩正在国务院推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组全体会议上强调

《经济参考报》记者从社会监测机构了解到,近日国际原油连涨逼近80美元关口,预计短期将维持偏强趋势。5月25日国内成品油将开启新一轮调价窗口,届时“五连涨”几无悬念。

蔡英文6日南下高雄燕巢天后宫参拜,遭到军公教人士群聚抗议,车队抵达现场时维安人员跑在车队旁戒护。(图片来源:台湾“中时电子报”)

蔡当局推动年金改革,引发退休军公教团体强烈反弹。据台媒报道,反年改抗争已逐渐转型为“快闪行动”,更锁定八月开幕的世大运,并不排除在“九三军人节”等节日再次走上街头。未来还将展开“释宪”、打集体诉讼、赴监察院陈情等行动。

据目前的公开报道显示,至少有28名落马省部级高官已获刑。

上一篇:广州向全国中小学名师发英雄帖:最高150万安家费
下一篇:纽约股市三大股指21日上涨

文章版权归本站所有,禁止转载!