资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南大风幼儿园墙体砖石掉落致两名女童死亡

2019-07-11 15:17:50 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

目前,宝丰县委、县政府已成立事故应急处置组和事故调查组,公安部门已控制幼儿园相关责任人赵向品。根据宝丰县政府最新通报称,详细原因正在调查中,善后工作正在进行中。

新华网郑州6月11日电(记者史林静)记者从河南省宝丰县政府了解到,6月10日12时30分左右,该县观音堂林站垛上村未来星幼儿园发生一起因墙体砖石掉落导致的伤亡事故,共造成两名女童死亡。

世界发展大势从来不会以任何人的意志为转移。当美国执迷于破坏规则,另一种“对冲”与“建设”也在悄然进行。有美国媒体发出警告说,时常“移动球门柱”意味着付出代价,美国推翻国际关系准则的做法正导致一些伙伴减少对美国的依赖。还有美国媒体更直白地评论:“在经济领域,美国依然是那个‘大孩子’,但并不是唯一的‘大孩子’。风险在于,美国可能被视为经常恐吓其他孩子的霸凌者,促使这些孩子联起手来,想办法躲开美国。”

据了解,该幼儿园在去年9月建立,教育部门表示其尚未经过验收核准。幼儿园由该村村民、27岁的赵向品担任园长,共聘用5名老师,招收幼儿上百人。被砸死的两名女童今年都不满3岁,其中一个女童是事发当天刚送入幼儿园。

五粮液价格的涨涨涨,与茅台这位“老冤家”也分不开。

在亏损期,别人纷纷开始减栏,但爱钻研的范钰明却选择了逆势扩张。他说,“猪周期”之所以频频出现,就是因为猪价涨时大伙一哄而上,猪价下跌时又一哄而散。为此,他准备“逆周期”扩张,押注下一个风口。在他看来,“猪周期”波动就像风浪一样,在风浪中,小船容易被掀翻,大船则更稳。

据宝丰县公安部门初步判断,事故是因大风导致幼儿园的防晒网扯落女儿墙,墙体的砖石掉落先后造成两名女童伤亡。其中,一名当场死亡,另一名送县人民医院后经抢救无效死亡。

中国驻外大使除了要在当地负责领事保护工作、正常交流获取信息外还要负责中国领导人的到访工作。

更受诟病的是现金贷平台收取的高额逾期滞纳金。记者在“钱站”上看到,有一款“现金侠”的产品,逾期1天要收取滞纳金20元,也就是说一笔1000元的借款,只要逾期50天还款金额就要翻倍。

事发时被防晒网扯落的女儿墙为1米高的砖垛。为了防晒,幼儿园用铁丝将防晒网拴到女儿墙上覆盖大院。据了解,事故发生时,当地正刮着5级左右的大风。

新东方

上一篇:保险业信披新办法7月实施 神秘实控人无处遁形
下一篇:中国公民免票回国不实 机票分配顺序公布

文章版权归本站所有,禁止转载!