资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

寒武纪发布国内首款云端人工智能芯片

2019-07-11 11:15:40 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

陈天石表示,寒武纪创立的初衷就是要让全世界都能用上智能处理器。寒武纪将秉承学术界开放、协作的精神,以处理器IP授权的形式与全世界同行共享寒武纪最新的技术成果,使全球客户能够快速设计和生产具备人工智能处理能力的芯片产品。

在企业方面,焦红称,将进一步督促企业履行主体责任,企业要建立质量管理体系,并且对产品的全生命周期负责,保障产品的安全。“进一步明晰监管责任,要明确省级药品监管部门来落实疫苗企业的属地监管责任,由省级药品监管部门加强对疫苗企业的现场检查,国家局在省局检查的基础上进行督导检查和飞行检查,发现问题依法依规严肃处理。”

对于是否会参加三年后的东京奥运会,姐妹俩坦言还得看今后的身体状况。“现在也不能想得太长远,还是要根据自身的身体情况,目前先比好全运会吧,我们肯定会全力以赴。”(完)

例如,福建省人社厅决定对被国家有关机构判定为雷同卷的4人,予以“其该科目(场次)考试成绩无效”的处理;对考试时使用手机等电子设备拍摄试卷的2人,予以“取消考试成绩,并记入公务员考试录用诚信档案库五年”的处理。

寒武纪科技公司首席执行官陈天石介绍,MLU100云端芯片可支持各类深度学习和经典机器学习算法,充分满足视觉、语音、自然语言处理、经典数据挖掘等领域复杂场景下的云端智能处理需求。

关于特长生的培养和升学,调查中,57.0%的受访家长希望招生高校严格审查材料,严惩造假行为,49.9%的受访家长希望杜绝特长生升学选拔的暗箱操作,49.0%的受访家长建议完善特长生升学机制,其他建议还有:科学引导有特长的孩子发展(40.9%),对有特长的学生制订科学评价标准(29.5%),将学生综合素质评价结果作为招生录取的重要参考(22.3%)等。

据介绍,《己亥年》全套邮票以“家”为核心概念。邮票一套两枚,第一图名为“肥猪旺福”,肥猪肚藏乾坤,憨态可掬,以奔跑的动态表现灵动生风的喜感,象征着正在奔向美好的生活;第二图名为“五福齐聚”,是首次在一枚生肖邮票中完整体现“全家福”的概念,两只大猪和三只小猪同时出镜,其乐融融,寄托新春佳节合家团圆、五福临门的美好祝福。

5月3日拍摄的国内首款云端人工智能芯片。当日,中国科学院发布国内首款云端人工智能芯片,理论峰值速度达每秒128万亿次定点运算,达到世界先进水平。新华社记者金立旺摄

——扩大双方新闻、文化、教育、旅游等各领域及两国地方间的友好交流与合作,继续办好中越青年友好会见、人民论坛等民间交流活动,积极推进互设文化中心工作,加强两国媒体交流和记者互访,深化双方研究机构和专家学者间友好交流,切实加强中越友好宣传,不断增进两国民众之间的相互了解和友谊。

中科院传播局局长周德进说,寒武纪成立短短2年时间以来,迅速将实验室的科研成果转化成产品。中科院计算所、寒武纪团队已经引领了上百家国内外机构共同发展智能芯片,在世界芯片和智能生态链上生根发芽。

设想一下未来利用图片进行大规模搜索的场景,云端的人工智能芯片可以为这类应用提供更精准、更快速的大数据处理能力。中科院旗下的寒武纪科技公司成功研制了cambriconMLU100云端智能芯片,平衡模式下的等效理论峰值速度达每秒128万亿次定点运算,高性能模式下的等效理论峰值速度更可达每秒166.4万亿次定点运算,而典型板级功耗仅为80瓦,峰值功耗不超过110瓦。

新华社上海5月3日电(记者董瑞丰、周琳)中国科学院3日发布国内首款云端人工智能芯片,理论峰值速度达每秒128万亿次定点运算,达到世界先进水平。

据了解,寒武纪拥有终端和云端两条产品线。2016年,寒武纪推出了终端智能处理器IP产品寒武纪1A,是全球第一款商用终端智能处理器IP产品,已经大规模应用于华为手机等智能终端中。云端芯片主要是用于服务器、数据中心等云计算场景中,此次发布的MLU100云端芯片,可独立完成各种复杂的云端智能任务,比此前的终端芯片功能更强、研制难度更大。

划转的地方企业国有股权,由各省级人民政府设立国有独资公司集中持有、管理和运营。也可将划转的国有股权委托本省(区、市)具有国有资本投资运营功能的公司专户管理。

上一篇:俄总统普京提议重启朝核问题六方会谈?中方回应
下一篇:台湾新竹一家银行遭持枪抢劫 一名职员中弹身亡

文章版权归本站所有,禁止转载!