资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

汪洋会见香港友好协进会访京团

2019-07-11 15:30:12 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

新华社北京12月14日电(记者查文晔)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋14日在京会见了由会长唐英年率领的香港友好协进会访京团一行。

对于俄罗斯而言,田湾核电已成为其向全球市场推广VVER技术的“样板工程”。据亲历者介绍,一期工程建设期间,双方更像师生关系,而二期更像是伙伴关系。中核集团江苏核电有限公司党委副书记、总经理申彦锋称,俄方经常带队其他国家代表团来田湾参观。“俄方的人自己都说,田湾核电是俄罗斯VVER的‘样板工程’,是俄罗斯核电工业的骄傲!”

“……我的领导当时问我‘有那么多专家学者写了那么多的书和文章,可有谁真的听他们的意见呢?你又何苦非要加入他们的行列呢?’我当时的回答是:‘我此次转型做学者,并不是特别在意自己的意见被别人采纳或自己的声音被别人听到。我只想在追求知识中得到快乐和满足。’现在,每天看到‘以真理为友’的校训时,我认为到哈佛,我是来对了地方……”

儋州市“一创两建”指挥部有关负责人表示,将不定期进行实地督察、专项考评检查,对机关单位内部发现烟头、烟灰、吸烟器具、不设禁烟标识等问题,对违反规定在公共场所公然吸烟的领导干部及公职人员,将予以通报批评。

汪洋说,香港友好协进会作为爱国爱港的重要力量,成立29年来始终全面准确贯彻“一国两制”方针,为维护香港繁荣稳定作出积极贡献。汪洋勉励香港友好协进会认真学习领会习近平主席在会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时重要讲话精神,坚持爱国爱港优良传统,积极参与新时代改革开放伟大事业,团结香港各界人士,集中精力发展经济、改善民生,努力把香港打造成国家双向开放的桥头堡。要关心关爱香港青年一代健康成长,为“一国两制”事业培养接班人。要发挥好平台作用,以广泛凝聚共识增进认同的实际行动,汇聚起爱国爱港的强大合力,为香港繁荣稳定、为共担中华民族伟大复兴的历史使命作出更大贡献。

尤权、夏宝龙参加会见。(完)

金赞注册

上一篇:央视315晚会曝黑作坊入驻饿了么 加工点被查封
下一篇:国家信访局:信访能当即答复须立即出具意见

文章版权归本站所有,禁止转载!