资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

印度孟买一架小型飞机坠毁致5人遇难

2019-07-11 14:13:07 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

专区“每周通报”栏目将从2019年1月4日起,分4次集中对各地查处的“四风”典型问题进行点名道姓通报曝光。

报道援引印度民航总局声明说,坠机事故造成至少5人遇难,其中包括1名飞行员、3名乘客和1名地面人员。民航总局已派出团队调查事故原因。

2016年6月,国务院发布关于修改《疫苗流通和预防接种管理条例》的决定,要求第二类疫苗由省级疾病预防控制机构组织在省级公共资源交易平台集中采购,由县级疾病预防控制机构向疫苗生产企业采购后供应给本行政区域的接种单位。

新华社孟买6月28日电据印度媒体28日报道,一架小型飞机当天在印度孟买东部坠毁,事故造成至少5人遇难。

外围赌球网站

上一篇:平度籍记者与强拆者抗争8年 曾遭飞车袭击险丧命
下一篇:美元指数12日下跌

文章版权归本站所有,禁止转载!