资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“江南皮革厂倒闭了”故事画句号 公司登报找债主处置资产

2019-07-11 12:20:33 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

其担任宝钢副总的14年间,曾经参与重组广钢、湛江等重大项目。2014年初,他接受《宝钢日报》专访时,还曾代表韶钢班子作出承诺:今年(2014年)不扭亏,只拿基本工资。

2011年,该公司法人代表黄鹤跑路,至今下落不明。但在2013年,黄鹤突然成为名人——全国多地卖皮包的地摊商贩都在循环播放一段“江南皮革厂厂长黄鹤携巨款带人跑路”的录音招揽生意:“浙江温州,浙江温州,最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了……”这段录音一度成为2013年的网络流行语,被网友戏称为“黄鹤体”或“黄鹤录音”。

今年以来,云南、湖南等地通报了驻村队员不住村的案例。西南多地扶贫干部认为,出台文件规定驻村扶贫干部住村时间的初衷是为了拒绝“走读式”扶贫干部,让扶贫干部扎根基层,在执行时也取得了不错的效果。但这也带来了另一个问题,就是驻村扶贫干部的效用没有得到最大程度地发挥。

资料显示,投产开始,江南皮革有限公司一直经营良好,一度成为当地知名皮革企业。2010年实现销售额3.41亿元,利润3425万元。当年还在台州临海开了新厂,两家工厂的产值合计达5亿。

中国军队的特殊性,要求所有冠以“部队”名号的单位和个人,都必须无一例外地执行其严谨的纪律性。“部队医院”不会,也不可能游离于中国军队严格的管辖之外。从去年开始全面展开的中国军队有史以来的最大规模改革,早已把“部队医院”纳入其中。而且,就在国防部3月31日举行的例行记者会上,新闻发言人还专门强调,根据中央军委统一部署,计划用3年左右时间,分步骤停止军队和武警部队一切有偿服务活动。军委印发的《关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动的通知》明确,对于国家赋予的医疗、科研等社会保障任务,以及国家指令性任务,纳入军民融合发展体系,创新政策制度予以规范。军队医院等医疗机构,在完成军队医疗保障任务的前提下,将继续为地方人员提供医疗服务,并且探索纳入国家医疗保障体系的新模式。

2016年4月15日,平安保险公司向焦小云出具了一份理赔决定通知书,“解除与王维红的保险合同;不予退还保险合同之保费;不予承担保险合同解除之间发生的保险责任。”平安保险公司作出上述决定的理由是,本次事故属于条款约定的免责情形,故难给付保险金。

公开资料显示,王赋是山西人,早年在国家计委、山西工作多年,官至山西省委常委、省委秘书长,2018年1月履新重庆市委常委、市委秘书长。

高思发贴钱去做志愿者,郭虹不认同这种做法,“做志愿者不是贴钱做好人好事”。高思发急了,辩道:“贴钱做怎么不是做好人好事,我们是好人,就是做好人好事的。”

根据考古资料和调查研判,西安城区范围古遗址和古墓葬埋深一般不会超过10米,而地铁盾构施工在地面10—18米以下,所以不会与文物“碰面”,又何谈伤害?城区以外有较大较深的古墓分布,但地铁盾构作业区也多在已建成的道路、建筑等地下进行,而这些区域过去在进行道路、建筑施工时事先已进行了文物勘探和考古发掘,盾构也难遇文物。

历时数年的温州“江南皮革厂倒闭了”的故事或许可以画上句号了。记者从8月8日《温州晚报》12版刊登的一则公告中发现,署名浙江江南皮革有限公司管理人称,面向公司债权人,对其破产财产实施二次分配,本次分配为最后分配。

值得注意的是,即便在生意最为红火的时候,浙江江南皮革有限公司也从未生产过成品皮包,其主营项目为PU合成革制造,合成革原料销售。良好的经营状况持续到2011年厂长黄鹤跑路。至于黄鹤跑路的原因,因其人至今下落不明,仍是个谜。据钱江晚报报道,当时,黄作兴一共拿出了近1.3亿元,偿还了工厂的担保款和工人工资。之后随着破产清算,这个曾经的温州品牌不复存在。

进展“江南皮革厂”登报处置最后的资产

新成立的多学科眩晕会诊中心负责人张怀亮教授说,眩晕病具有学科的边缘性和交叉性特点,80多种疾病都可以引起眩晕。新成立的中心将为疑难眩晕病患者提供诊疗康复一体化诊疗服务,解除他们的痛苦。

现状公司法人突然消失工人工资妥善发放

2018年8月8日《温州晚报》12版的公告称,面向的公告人系(2011)温龙商破字第1号浙江江南皮革有限公司债权人。《浙江江南皮革有限公司破产清算再次分配方案》已于2018年5月12日经债权人委员会全体成员表决通过,并于2018年7月18日经温州市龙湾区人民法院(2011)温龙商破字第1-7号民事裁定书裁定认可,现根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十六条之规定,由管理人执行,对该公司破产财产实施二次分配,本次分配为最后分配,于8月10日开始实施。对二次分配中债权人未受领的破产财产分配额,管理人将予以提存。债权人自本次公告之日起满二个月仍不领取的,视为放弃受领分配的权利,管理人或人民法院将提存的分配额分配给其他债权人。

记者从温州有关部门获悉,在债务偿还期间,当地相关部门主动参与了对接协调,确保员工工资妥善发放。因处置得当,温州从未出现黄鹤跑路后员工拿产品抵工资的情况。在民营经济发达的浙江温州,“黄鹤跑路”的浙江江南皮革有限公司之后进入破产清算,这也仅仅是一起普通的企业破产事件。

所谓“江南皮革厂”其实全称为浙江江南皮革有限公司,2002年在温州设立,投资方为温州江南控股集团,董事长黄作兴,做阀门起家。投产后,江南控股集团占皮革厂50%股份,黄作兴将工厂交给其侄黄鹤管理经营。黄鹤拥有工厂10%股份,系法人代表。

主题党日活动还安排观看了射运中心(北京射击场)成立60周年纪念专题片,参观了射运中心荣誉室以及观摩国家队训练备战等,收到了较好效果。

中国供应商

上一篇:我国确定促进天然气协调稳定发展措施
下一篇:宠物看病比人贵 消费者如何才能不做“冤大头”

文章版权归本站所有,禁止转载!