资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

成龙:只要是好的农产品能帮助农民朋友 都会代言

2019-07-11 12:07:53 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

成龙介绍,去年6月他走进山西大同市多个贫困县,那时他对电影人做扶贫工作还缺少经验,心里有些忐忑,能不能做好。但看到热情真诚的农民朋友们,脑海里有一种强烈的想法,只要是好的农产品,能够帮助农民朋友,他都会代言。成龙说,他拿着黄花菜,说“大同黄花好,大同黄花好,好好吃”。后来得知,大同当地的贫困县特产销量,以及旅游客流量大幅提升。

成龙在会上呼吁更多的文艺工作者投入到脱贫攻坚行动中,卖莴苣、卖黄花菜,让这些特色农产品走出贫困县。

3月7日下午,全国政协委员成龙在文艺界别联组会议上发言,介绍其作为带头人发起的“脱贫攻坚战——星光行动”2018年取得的进展。

成龙介绍,在“星光行动”中,电影工作者通过公益代言、产业帮扶等形式展示当地特色文化、特色旅游、民俗民风以及农副产品,深入生活、扎根人民、精准扶贫,多种农产品成为“网红”“爆款”并热销。“星光行动”引发广泛关注,越来越多的网友更加关注国家脱贫攻坚事业,这使电影工作者倍感振奋,充满热情和信心。

新华社北京2月21日电(记者侯晓晨)外交部发言人耿爽21日在例行记者会上表示,中方高度赞赏俄罗斯总统普京在年度国情咨文中对中俄关系积极评价。

据悉,英国《旗帜晚报》(EveningStandard)创办于1827年,至今已拥有190年的历史,是英国主流大报,也是伦敦地区著名晚报,内容侧重国际新闻和以伦敦为主的国内报道,覆盖政治、商业、体育、娱乐、生活、旅游等广泛领域。2009年起该报向读者免费赠阅,日发行量猛增4倍,达85万份。现任总编为英国前首席大臣兼财政大臣乔治·奥斯本。(完)

根据目前车站的初定站名,西苑站以北10站分别为北安河站、温阳路站、稻香湖站、屯佃站、永丰站、永丰南站、西北旺站、马连洼站、肖家河站、西苑站。其中西苑站可以与地铁4号线实现换乘。

成龙说,9月到12月期间,“脱贫攻坚战——星光行动”共组织29支电影团队走进贫困县,总行程超过10万公里,去过酷热的重庆,登过大凉山,在零下19度的青海帮村民搬家,在凌晨做直播,在海上做直播,在雨中做直播。

刘德成先是被安排到广汽集团下属的(香港)骏威汽车有限公司(以下简称骏威公司)工作,月薪2万元,享受公司中层副职待遇。但刘公子并不领情,到香港工作了一段时间后,他嫌挣钱太少,便回北京向刘铁男诉苦,说自己在香港人生地不熟,挣不着什么钱,工作没意思,不如回北京。

党的九大召开的时候,我们几个知青都在窑洞里听收音机,当广播里宣读中央委员和候补中央委员名单的时候,近平在特别认真地听。结果名单里面没有出现他的父亲习仲勋的名字。当时,近平虽然没说什么,但我能感觉到他的情绪是比较失落的。他这个人比较坚强,不会对身边的人抱怨什么,或者倾诉自己的苦闷,但是我们能理解他的心情:敬爱的父亲已经受到了9年的迫害,至今仍命运未卜;母亲也过着受审查、挨批斗的生活;自己和兄弟姐妹们的头上还戴着“黑帮子弟”的帽子;好好的一个家庭四分五裂……这些,对于他,一个17岁的男孩造成多么沉重的压力是可想而知的。

上一篇:北京通报“大棚房”问责情况:23人被立案审查
下一篇:媒体称本世纪中叶我国每3个人其中有1个老人

文章版权归本站所有,禁止转载!