资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

印尼4月份贸易逆差创纪录

2019-07-16 16:19:33 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

数据显示,4月份印尼出口总额为126亿美元,同比下降13.1%;进口151亿美元,同比下降6.58%。

除了上述行业外,2017年,水泥、化工等行业的净利润增速也较为显著。工信部数据显示,2017年石化化工行业累计实现主营业务收入13.45万亿元,增长15.8%,为6年来最快增速;其中化工行业主营业务收入9.10万亿元,增长13.8%。全年实现利润8313.6亿元,增长52.1%,为7年来最快增速;其中化工行业实现利润6072.4亿元,增长39.7%。

新华社雅加达5月15日电(郑世波)印度尼西亚中央统计局15日公布的数据显示,印尼今年4月份贸易逆差达25亿美元,创月度最高纪录。

印尼是全球煤炭和棕榈油等大宗商品主要生产国和出口国,大宗商品价格波动将影响印尼出口、企业投资意愿和消费者购买力。

分析人士认为,印尼低于预期的贸易状况将会对印尼盾汇率形成压力。尽管当前印尼通胀压力减轻、经济增速放缓,央行预计将继续维持当前偏紧的货币政策以支撑汇率稳定。

据了解,湖南以“三乡”促进经济社会发展,前些年已有经验并尝到了“甜头”。如蓝思科技扎根湖南后,不仅产品系列从代工拓展至产品研发,本身产业规模越做越大。为其配套的一千多家供应商,绝大部分在湘设厂,形成了颇具规模的产业集群。

为获得本案调查所需要的信息,商务部通常在本公告规定的登记参加调查截止之日起10个工作日内向涉案的国外出口商或生产商、国内生产者和国内进口商发放调查问卷。登记参加调查的利害关系方也可以从相关网站下载调查问卷。

新华社记者在核实美方相关信息与采访美国律师之后确认,新规可能会给赴美中国人带来一些不便,但绝非取消“十年签证”或变为“两年一签”,类似规定也并非只针对中国。中国外交部方面也表示,中美达成的长期签证互惠安排继续有效。

与因公出国境费用情况相似,今年的公务接待费也减少了,缩减90.91万元。但是19个部门中,公布接待费高于去年预算的只有4个部门。主要是省卫计委由去年139.96万元增至269.55万元,多了129.59万元。省发展和改革委员会由去年98万元增至258.8万元,多了160.8万元。省环保厅增长幅度也较大,今年预算56.23万元,比去年多了28.11万元。

印尼中央统计局局长苏哈里扬托在当天举行的新闻发布会上说,全球经济放缓、大宗商品价格波动、全球贸易局势紧张以及地缘政治因素都对印尼出口造成不利影响。

经查,2017年4月8日,随州市耀宏道路清障服务公司对鄂C12339事故车辆进行了清障施救。按照该公司公示的收费标准和实际服务内容核算,其作业费、拖车费、吊车费合计应收款4090元。实际收取费用6200元。构成《关于商品和服务实行明码标价的规定》(2000年国家发展计划委令第8号)第十九条“经营者不得在标价之外加价出售商品,不得收取任何未予标明的费用。”的行为。违规收费2110元。

苏哈里扬托建议印尼政府进一步加强对进口商品的监管。他同时表示,印尼贸易逆差状况有望在未来几个月内好转。

南都记者试图向中介追问资证的来源时,并没有得到正面的回答。对方仅给出“(资证审核)包过”的承诺,并颇为神秘得意地称“(资证来源)这个问题值20000”。不过在交谈中,对方也透露,办理这样的资证实则“零成本”。

印尼中央统计局本月初公布的数据显示,受出口下降拖累,今年第一季度印尼国内生产总值同比增长5.07%,低于市场预期,也低于上一季度的5.18%。

摩斯国际注册

上一篇:华北江南等地将有强对流天气 局地雨强可超60毫米
下一篇:外交部就习近平主席主持2018年中非合作论坛北京峰会举行中外

文章版权归本站所有,禁止转载!