资讯 报道 女性 婚嫁 投资 数码 商学 高考 便民 综艺
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广西强降雨致36万人受灾 9人死亡

2019-07-17 16:34:02 来源:后安西鹤网 责任编辑:匿名

昨日,一网友晒出陕西省委组织部干部任职公示图片。公示图片显示,组织部拟对现任铜川市印台区区委书记延红岩提拔至省某部门工委委员、纪工委书记。延红岩,陕西绥德人,1964年8月生,1976年7月参加工作,中央党校大学学历。

截至10日20时,本次灾害过程造成36万人受灾,因灾死亡9人。

据央视新闻消息,6月11日,记者从广西应急管理厅了解,受高空槽和暖湿气流共同影响,6月4日起广西局部地区的强降雨,造成河池市金城江、凤山、天峨、南丹、罗城、巴马、都安、大化,南宁市隆安、马山,桂林市秀峰、雁山、叠彩、七星、阳朔、荔浦、临桂、灵川、永福、全州、兴安、灌阳、龙胜、资源,柳州市柳城、融安、三江,百色市田东、田阳、田林、凌云及防城港市防城等6市32县(市、区)出现洪涝灾情。

1995年8月至1996年11月,任省经济贸易委员会能源处副处长(其间:1995年9月至1996年1月在江西省委党校青年干部培训班学习);

开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。新形势下,我们党面临“四大考验”、“四种危险”,党内政治生活庸俗化、随意化、平淡化的问题依然存在,我们要夺取具有许多新的历史特点的伟大斗争的胜利,就必须用好加强和规范党内政治生活这个全面从严治党的重要抓手,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。“法与时转则治,治与世宜则有功。”根据时代发展和管党治党的新要求制定《准则》,是完善“四个全面”战略布局的需要、深化全面从严治党的需要、解决党内存在突出矛盾和问题的需要,是我们党的建设史上的一个重要里程碑。

针对强降雨造成的灾情,自治区减灾委、应急管理厅决定,6月10日16时30分对桂林、河池、柳州、防城港、南宁等市启动自治区Ⅲ级救灾应急响应。各地迅速安排救灾资金和物资解决受灾群众生活,发放衣被1469套,搭建帐篷43顶。

批改网

上一篇:东京股市连续三个交易日上涨
下一篇:综述:美国经济增长存忧 美联储或将暂缓加息

文章版权归本站所有,禁止转载!